A lo largo de la historia, España ha demostrado su capacidad para convivir con otras culturas y adaptarse a sus costumbres. La gastronomía es uno de esos casos; no es extraño encontrar platos originarios de otros pueblos en los recetarios típicos de cada comunidad. Desde platos antiquísimos como la almoixàvena de origen árabe hasta otros más recientes como la hamburguesa estadounidense, queda claro que nos gusta el buen comer, da igual de dónde venga.
El portal sueco hamburguesasespecializado en hamburguesas, publica reseñas de cada versión que se encuentran en su camino. Cuenta con 860 reseñas después de haber probado este plato en más de 520 ciudades. Tras visitar 63 países, han recopilado sus favoritos en la prestigiosa lista Las mejores hamburguesas del mundo y una hamburguesa española se ha llevado la medalla de oro.
Por primera vez en la historia, la hamburguesa que ha recibido este reconocimiento no se prepara en Estados Unidossino en España, en concreto, en las ciudades de Valencia y Madrid. La mejor hamburguesa del mundo se encuentra en el restaurante español Hundred Burgers.
Platos estadounidenses a la española
Hundred Burgers nació con la misma misión que el portal Burgerdudes: encontrar la mejor hamburguesa del mundo. Buscaron en todos los rincones del mundo e hicieron sus propios clasificaciones. Lo que tal vez no sabían es que encontrarían en su propia cocina. Y ahora, como afirman los fundadores en su sitio web, quieren «hacer la mejor hamburguesa posible al mejor precio posible».
La hamburguesería destaca que cada proceso es esencial a la hora de preparar este plato. Con una mentalidad hazlo tu mismoen Hundred Burgers participa en cada una de estas etapas, desde la selección inicial de las vacas hasta hornear sus propios panes, para conseguir ese sabor exquisito que les ha llevado a encabezar el categoría de Burgerdudes.
La mejor hamburguesa del mundo de 2024
Su nombre es Singular y su sabor es extraordinario. Cada detalle se cuida al máximo y, por eso, Hundred Burgers utiliza hamburguesas secas y añejadascarne que ha sido sometida a un proceso de maduración para intensificar su sabor. y conseguir la textura perfecta.
La mejor hamburguesa del mundo no contiene ingredientes exóticos, sino todo lo contrario: sabores clásicos y reconfortantes, de los de toda la vidacomo la salsa barbacoa (o barbacoa) de mamá. Ese sentimiento también se aprecia en las tiras de beicon, un guiño cariñoso a los orígenes de este plato.
El contraste de los sabores de la cebolla caramelizada y de la crema camembert. se fusiona con armonía en el paladar y empapa ese pan brioche casero tan característico de esta casa. Es el toque final perfecto de la hamburguesa española que se ha convertido en la mejor del mundo.
Autor: Beatriz Lentisco
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